Viral

Penasaran Rasanya, Pria Ini Nekat Goreng Ikan Louhan Peliharaannya

Tanpa ragu, pemuda tersebut menggoreng ikan unik peliharaannya dan dijadikan sebagai lauk.

TamanPendidikan.com - Ikan louhan merupakan salah satu jenis ikan hias yang sering dipelihara pecinta ikan. Ikan ini memiliki ciri khas yang unik yaitu adanya benjolan pada bagian dahinya. Selain itu, warna dan motif sisiknya yang indah juga menjadi bagian dari daya tarik ikan ini.

Karena keindaahan dan keunikannya, membuat ikan louhan memeliki harga yang mahal. Banyak orang yang percaya bahwa memelihara ikan louhan dapat membawa keberuntungan.
TamanPendidikan.com

https://www.tiktok.com/@dareevil_/video/7006848673950846235?is_from_webapp=v1&q=dareevil_&t=1633830927195&is_copy_url=1

Berbicara mengenai ikan louhan, belum lama ini terdapat sebuah video yang memperlihatkan seorang pemuda yang nekat memakan ikan louhan peliharaannya.

Dalam video berdurasi singkat, menceritakan seorang pemuda yang gemar memelihara ikan hias ini mencoba memasak ikan peliharaannya karena merasa penasaran dengan rasanya. Tanpa ragu, pemuda tersebut menggoreng ikan unik peliharaannya dan dijadikan sebagai lauk. 
Video yang diunggah oleh @dareevil_ ini sudah mendapatkan 187 ribu loves dan beragam komentar dari pengguna TikTok.
TamanPendidikan.com

https://www.tiktok.com/@dareevil_/video/7006848673950846235?is_from_webapp=v1&q=dareevil_&t=1633830927195&is_copy_url=1

"lu yg punya gue yg nangis "
tulis @sitihidayah147

"ya allah bang bg, gue sampe searching harga si lohan, ratusan bahkan ada yg sejuta per ekornya. Kenape lo ga goreng mujair aja sii😥" tulis @cihuyyura

"pengen sedih karna ikan nya di goreng tapi gak jadi gara2 filter luu bang 😥🤣"
tulis yen1421_

Melihat video tersebut, warganet dibuat kasihan dan ngakak dalam waktu bersamaan. Kasihan karena ikan itu merupakan peliharaan dan sayang karena termasuk ikan yang mahal. Namun beberapa menyoroti ekspresi pemuda tersebut menggunakan filter menangis justru mengundang tawa.
TamanPendidikan.com

https://www.tiktok.com/@dareevil_/video/7006848673950846235?is_from_webapp=v1&q=dareevil_&t=1633830927195&is_copy_url=1

Meskipun, kalau dipikir-pikir sayang ikan secantik itu harus digoreng, setidaknya pemuda tersebut sudah memenuhi rasa penasarannya untuk mencicipi rasa ikan louhan sesuai dengan request salah seorang pengikut medsosnya.

@dareevil_

Balas @gisnaastria bisa kok, cuma rasanya kayak makan kenangan aja :') ##lohan##lohanku

♬ Aku Sayang Aku - Chintya Gabriella




Scroll to Top