Viral

Ibu Driver Ojol Antar Paket Makanan Malah Masuk ke Dunia Lain

kisah mistis kemungkinan banyak dialami oleh sebagian orang, yang tentunya juga dialami oleh driver ojol

TamanPendidikan.com - Kisah kisah mistis kemungkinan banyak dialami oleh sebagian orang, yang tentunya juga dialami oleh driver ojol. Seperti dalam video yang diunggah oleh akun TikTok dramaojolofficial, seorang ibu driver ojol ini menceritakan pengalam kisahnya saat mengantar paket makanan, dalam pengakuan kisahnya ia masuk ke dunia lain.

“Untung mpoknya bisa pulang”, tulis dalam narasi postinganya.

Dalam video yang berdurasi sekitar 1 menit ibu driver itu menceritakan kisahnya dengan panjang lebar.

TamanPendidikan.com

https://www.tiktok.com/@dramaojolofficial

Saya dapet orderan paket, saya berangkat bersama dengan teman saya. Saya sendiri masuk ke komplek dan bertemu dengan sekitar 4-5 sekuriti yang berseragam hitam hitam, kemudian diarahkan oleh sekuriti itu untuk masuk ke dalam komplek perumahan sesuai dengan alamat yang dituju, sampai disitu ternyata tidak ada orang dan rumahnya itu gelap.

Ternyata disitu ada nenek nenek dan bertanya;

“Mbak nyari siapa?”

“Nek maaf, ini ada orang tidak? “, tanya ibu driver ojol

“Owh orangnya lagi keluar, cantolin aja disitu di pagernya, nanti saya sampaikan”

Namanya nenek nila. Saya cantolin makanan itu di pagar. Sekuriti di komplek itu juga melambaikan tangan, terimakasih pak. Sekitar 5 - 10  menit, customernya nelfon.

“Mbak dimana? kokgak nyampek nyampek ...”. Loh saya sudah saya taruh didepan kak, saya titipin sama nenek nila namanya.

“Disini gak ada nenek nila”.

TamanPendidikan.com

https://www.tiktok.com/@dramaojolofficial

Nah saya balik tuh kesitu, ternyata komplek itu tidak ada. Terus saya nanya nanya, ternyata disitu tidak ada yang namnya komplek ini.

Lah masak sih aku masuk ke dunia lain, “tapi orang orang yang didunia lain itu, kelihatannya itu real ...?

“Bener real, seumur umur baru pertama kali, itu namnya masuk ke dunia lain”. pungkasnya

Video kisah ibu driver ojol mengantar makanan hingga masuk ke dunia lain ini viral hingga saat ini telah disukai 600 ribu lebih dan dikomentari sekitar 3 ribuan lebih warganet.

gue paling demen nih cerita horor para ojol begini”, ujar akun @ Mieayamthebest

OJOL:multiverse of food”, tulis akun @ crozberg.

universe itu nyata, cuman belum ada bukti sampaj sekarang”, ungkap akun @ 𝐚𝐝𝐭𝐫𝐱𝐱𝐱_.

njir lintas universe”, tulis akun @ alif.

alam ghaib itu ada, banyak kok kejadin² kek gini paling banyak itu para pendaki. kalau nonton podcast di yt bikin merinding”, jawab akun @ SAYA SIAPA.

gw ke gunung batu ga sengaja kemagriban, padahal gw hafal jalannya, pas gw jalan terus ko jalannya ke hutan. udah ga beres balik arah, ada masjid gede”, ujar akun @ IRFAN.

@dramaojolofficial Untung mpoknya bisa pulang #kamisjumatmistis#dramadijalan#dramaojol♬ Amityville Horror - Scary Halloween Sound Effects - Halloween Sound Effects




Scroll to Top