Viral

Alis Siswi Ini Dihapus, Alasannya Gak Boleh Lebih Cetar dari Kepala Sekolah

Full make up datang ke sekolah, seorang siswi SMA disetop oleh kepala sekolah

TamanPendidikan.com - Seorang siswi SMA berangkat ke sekolah menggunakan riasan full makeup. Di halaman sekolah, siswi ini dihadang oleh kepala sekolah.

Momen siswi dihadang kepala sekolah ini diunggah oleh salah satu akun TikTok @sweetkecap  menyita perhatian publik. Hingga kini sudah lebih dari 903.5K pengguna TikTok telah menyaksikan video viral itu dan lebih dari 78K warganet menyukainya.


TamanPendidikan.com

https://www.tiktok.com/@sweetkecap

Di tayangan video tersebut, nampak seorang siswi SMA datang ke sekolah disetop oleh kepala sekolah. Tampak perempuan yang diduga kepala sekolah dengan mengenakan sleeveless sweater motif kotak-kotak yang dipadu padankan dengan kemeja lengan putih menghapus riasan alis mata dan bush on siswi SMA tersebut.

"Enggak boleh lebih cetar dari ibu kepala sekolah yah!," ungkap perempuan tersebut sambil membersihkan alis siswi tersebut.

"Kalau perlu ada kain kanebo? tebak sekali bebeb," pungkas kepala sekolah yang disusul tawa siswi tersebut.

TamanPendidikan.com

https://www.tiktok.com/@sweetkecap

Video viral ini mendapatkan berbagai macam komentar dari warganet yang menyaksikannya. Namun banyak sekali anyak warganet yang salfok dengan kecantikan kepala sekolah tersebut.

"jir emg cakep ibu kepseknya," tulis akun @ Agung.

"kepseknya cantik bngt," tulis akun @ultramen gaya.

"kepsek sekolah mana ini? dulu jaman gw sekolah kepseknya seumur nenek gua wkwkwk," tulis akun @Speciale.

"fakta sih lebih cantik kepsek nya," tulis akun @ CURVA SUD MILAN.

@sweetkecap Ga boleh lebih cettar dari Ibu Kepala Sekolah #fyp#CapCut♬ original sound  - SWEET KECAP




Scroll to Top